澳洲打工度假正夯

五月 30, 2009 at 11:09 上午 發表留言

 除此之外,開展首日現場也公佈澳洲遊學充電菁英種子選拔結果,最勇於表現企圖心的前三名優勝者分別為來自台中市的李義正、台北市的黃意晴以及台北縣的李姿瑩,各可獲得超過價值十萬元台幣的全方位澳洲遊學充電計劃,第四~第九名也可獲得免費語言學習課程,主辦單位很高興透過這次難得的活動,為更多台灣年輕人製造出國進修機會,讓大家可以不受限於英文能力,輕鬆出國加強外語,增廣見聞豐富人生,為自己增加國際競爭力。

根據今年五月104市調中心針對遊學打工議題所作的調查,近六成的人嚮往出國遊學打工,在經濟不景氣的年代,成為現下正夯的生涯規劃。澳洲商工辦事處於5月22日至24日在北高兩地舉辦2009澳洲打工度假.遊學充電展,提供最完整多元的語言學習、打工度假、旅遊等相關資訊。開展首日也公佈廣受矚目的澳洲遊學充電菁英種子選拔賽大獎得主,今年不只展覽免費供民眾參觀諮詢,更首度大手筆祭出天天抽澳洲來回機票的抽獎,將有三位幸運民眾可免費前往澳洲,對澳洲遊學、打工有興趣的民眾別錯失良機喔!

 FUN長假 GO打工

 遊學及打工度假是現下最夯的人生之旅,由於遊學可以快速加強外語能力,國外打工經歷可以增加國際競爭力,因此近三年來申請澳洲打工度假的人數成倍數成長,自2007年7月至2008年6月就有6100多名台灣人申請成功,可見打工度假蔚為風潮。澳大利亞商工辦事處為協助國人獲得完整且正確的資訊,特別於5月22~23日假台北誠品信義店6樓以及5月24日假高雄夢時代8樓,結合澳洲25家語言學校、2家打工人力派遣公司以及旅遊業者,舉辦2009澳洲打工度假.遊學充電展,提供最完整多元的 『短期進修』、『旅遊』兼『 打工』全方位澳洲遊學充電資訊,三天展覽皆免費參觀,更為了大力支持有志青年勇敢圓夢,首度破天荒推出天天抽由華航及長榮贊助的澳洲來回機票抽獎活動。展覽期間同時舉辦免費旅遊打工達人系列講座,由知名旅遊作家褚士瑩等,以開放性的與談方式,分享異地經歷及建議,鼓勵年輕學子與上班族給自己一個創造精彩人生的機會,協助有意出國遊學充電的人在出國前做好準備,勇敢跨步開闢人生無限新可能。有興趣的民眾皆可透過官網,www.austrade.org.tw/2009whm 免費報名。

 聰明遊學 就是要精打細算

 在不景氣的年代,更要為人生開闢新出路,遊學搭配打工是人生轉個彎、創造新價值的機會,而在經費上也要審慎評估才符合現世代聰明消費的王道。澳洲以幣值、地點、短期語言學習、進修課程的彈性選擇,加上工作機會的可能性,成為遊學充電地點的首選。澳洲商工辦事處建議對澳洲遊學充電有興趣的民眾,把握這次免費的展覽,與其費時一一比較坊間遊學代辦中心,趁這次難得的官方展覽,將最完整最正確的資訊一次收集,在展覽中直接與當地語言學校、打工人力派遣公司代表洽詢溝通,並把握天天抽機票獎項,讓自己時間、金錢省最多!

廣告

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , .

密醫集團 衛生署訝異 科技產業回溫 召回離職員工

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


相關新聞


%d 位部落客按了讚: